В Измайловском парке прошёл традиционный благотворительный пробег группы компаний Societe Generale в России

21/05/2019
В Измайловском парке прошёл традиционный благотворительный пробег группы компаний Societe Generale в России
Благотворительный пробег группы компаний Societe Generale в России - ежегодный спортивный праздник с детскими и взрослыми забегами, а также всеми любимым Fun Run. Самым ярким бегуном на этот раз стал Стас Богданов - юноша с «синдромом любви». Сотрудникам нашего фонда помогали особенные волонтеры и добровольцы из нашего интегративного волонтерского корпуса. Отдельное спасибо - нашим помощникам с синдромом Дауна: Стасу Богданову, Стасу Милявскому, Евсении Телешининой, Мише Шеферу и Антону Лисееву.



Сотрудники группы компаний Societe Generale в России поставили перед собой цель помочь семьям с детьми с синдромом Дауна и собрать средства на раннюю психолого-педагогическую и социальную помощь. А для этого нужно было пробежать как можно больше, ведь 1 метр равнялся 1 рублю помощи.

Все участники вместе пробежали в итоге 1 419 661 метр, а значит, на такую сумму семьи с детьми с синдромом Дауна получат поддержку специалистов. Все собранные средства будут перечислены в фонд «Синдром любви».

- В этом году мы в восьмой раз собрались на благотворительном пробеге, чтобы помочь семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна. Мы благодарны нашим друзьям из фонда «Синдром любви» за то, что они делают, и рады, что можем оказать им реальную поддержку – общими усилиями за восемь лет мы собрали более 10,1 млн рублей, - сказала директор департамента коммуникаций и рекламы Росбанка, региональный руководитель по коммуникациям Societe Generale в России, Елена Кожадей.



- Мы рады возможности всесторонне сотрудничать с Росбанком и другими компаниями группы Societe Generale в России и поддерживать их социально полезные инициативы. Благотворительный забег - это прекрасная возможность оказать поддержку тем, кто в ней действительно нуждается, и мы благодарны нашему партнеру Росбанку за приглашение к участию, - говорит генеральный директор агентства Media Wise Николай Муравьев.

Группа компаний Societe Generale в России представлена Росбанком, Русфинанс Банком, банком «ДельтаКредит», Societe Generale Insurance и ALD Automotive. «Каждый шаг – это вклад в будущее особенных детей!», - так звучит слоган благотворительного забега группы, ежегодно привлекающего более 400 участников.